歡迎瀏覽八達通網頁

為便利電腦屏幕閱讀軟件的使用者,部份網頁內文或會有所增加。若你在屏幕上讀到此段文字,即表示你的樣式表檔案未能成功運作,請重新啟動你的屏幕。倘若無效,你的瀏覽器可能並不支援樣式表。請於互聯網上查閱更多瀏覽器支援樣式表的資訊

下列連結可連繫至主要網頁及搜尋器,如想略過請

下列連結可連繫至網站內各主要內容,如想略過請往主目錄

八達通商機

八達通助你拓展業務

八達通是應用範圍最廣泛的智能卡收費系統之一,香港現有超過8,000家來自各行各業的服務供應商接受八達通付款,共裝置了超過75,000部讀寫器。

歡迎申請使用八達通系統

查詢熱線:
2266 2282
電  郵:
bizenquiries@octopus.com.hk
傳  真:
2266 2254

使用八達通的優勢

八達通系統能提高營運效率、減省行政資源,更能為你的品牌增值。

八達通的應用範圍

八達通能廣泛應用於交通工具及零售層面,也能支援商業及住宅的門禁系統、學校或康樂設施。此外,八達通日日賞計劃更為參與商戶提供有效的推廣平台,提升客戶的忠誠度,鼓勵客戶再次光顧。

加入成為八達通零售及/或網上商戶

為你的業務增值,請即申請加入成為超過8,000家八達通商戶的一份子。

企業版及特許八達通產品

不少公司利用特製的八達通提高品牌形象及促進客戶關係;亦有公司加入為特許商,為旗下產品加入八達通功能作公開發售。

八達通技術

八達通標誌著非接觸式智能卡技術應用的重大突破。

常見問題

如想知道更多八達通的資訊,請閱覽常見問題。

麵包屑

你在這裡:

頁腳

聯絡我們:

有興趣使用八達通系統?請電郵:bizenquiries@octopus.com.hk

你知道嗎?

八達通致力保障客戶資料,設有嚴謹監控及保安程序,保護客戶私隱。

商界展關懷
© 2012 八達通控股有限公司。版權所有。