歡迎瀏覽八達通網頁

為便利電腦屏幕閱讀軟件的使用者,部份網頁內文或會有所增加。若你在屏幕上讀到此段文字,即表示你的樣式表檔案未能成功運作,請重新啟動你的屏幕。倘若無效,你的瀏覽器可能並不支援樣式表。請於互聯網上查閱更多瀏覽器支援樣式表的資訊

下列連結可連繫至主要網頁及搜尋器,如想略過請

下列連結可連繫至網站內各主要內容,如想略過請往主目錄

企業版八達通及特許八達通產品

第三層導向選單:

企業版八達通

企業版八達通有助你建立品牌知名度,讓企業與客戶關係更緊密,有效推廣商品及開創新商機。

企業版標準八達通

企業版標準八達通可用作禮品、會員卡或門禁系統卡等。為你的企業製造獨特的八達通產品,在八達通上印上你的企業商標或特別設計!

最少訂購數量:
500件

企業版迷你八達通

企業版迷你八達通的體積只有企業版標準八達通的三分之一,功能卻與一般八達通無異。精巧、時尚、方便易用。

尺寸:
4.78厘米闊 x 3厘米高 x 0.26厘米厚
最少訂購數量:
1,000件

企業版特訂八達通

你的企業可於指定範圍內自訂八達通的平面形狀。經過特別剪裁的八達通嶄新獨特,別注觸目。

尺寸範圍:
(最小) 3.5厘米闊 x 3.5厘米高x 0.2厘米厚
(最大) 8.6厘米闊 x 5.4厘米高x 0.2厘米厚
最少訂購數量:
500件

特製八達通禮品 (需訂購八達通晶片)

你的企業亦可考慮自選設計和材料,自行製造獨家的八達通禮品。只需把八達通晶片成功鑲嵌在製品內,以及通過產品測試即可。

最少訂購數量:
3,000件

有興趣訂造企業版八達通

查詢熱線:
2266 2282
查詢表格:
按此

頁腳

聯絡我們:

有興趣使用八達通系統?請電郵:bizenquiries@octopus.com.hk

你知道嗎?

八達通致力保障客戶資料,設有嚴謹監控及保安程序,保護客戶私隱。

商界展關懷
© 2012 八達通卡有限公司。版權所有。