1. 八達通O! ePay e利是推廣(「本推廣」) 受下列條款及細則(「本推廣條款及細則」)約束。
  2. 本推廣由八達通卡有限公司(及其繼承人及承讓人) (「本公司」)主辧及提供。
  3. 如參與本推廣,你將被視為已閱讀、接受及同意受本推廣條款及細則所約束。
  4. 本公司的私隱政策、八達通發卡條款、八達通手機應用程式使用條款及其他由本公司於www.octopus.com.hk 公佈並不時修訂的條款,均適用於本推廣。
  5. 本推廣條款及細則所指的「朋友」、「O! ePay賬戶」、「O! ePay賬戶持有人」、「八達通手機應用程式」、「P2P付款」及「儲值限額」乃根據八達通發卡條款之定義,並不時修訂。

服務範圍及功能

  1. 本推廣由2019年1月28日00時00分至2019年3月6日23時59分(香港時間)期間(包括首尾兩天) 舉行(「推廣期」)。
  2. 於推廣期內,O! ePay賬戶持有人可透過八達通手機應用程式向其他O! ePay賬戶發送利是,並自行決定利是金額,或O! ePay賬戶持有人可向其他O! ePay賬戶請求利是:
    7.1 O! ePay賬戶持有人透過P2P付款向其他O! ePay賬戶持有人(包括朋友)發送利是,或回應朋友的要求發送利是 (統稱 P2P 利是); 或
    7.2 O! ePay賬戶持有人透過二維碼 (QR Code) 向其他O! ePay賬戶持有人(包括朋友) 發送利是 (統稱 QR Code 利是)
  3. 所有e利是一經發出不能撤回及退款。
  4. O! ePay賬戶持有人須按照下列第11及12條的指示於推廣期內發送或要求e利是。
  5. 所有e利是的發送或要求將受限於儲值限額、每日限額及年度交易限額。
  6. P2P 利是
    11.1 O! ePay賬戶持有人可透過八達通手機應用程式向其他O! ePay賬戶持有人(包括朋友)發送 P2P 利是。不論該O! ePay賬戶持有人是否已經打開該利是,或該利是在沒有被打開的情況下於第八天自動打開,相關利是金額都將在該O! ePay賬戶持有人收到 P2P 利是時加到該O! ePay賬戶持有人的O! ePay賬戶。
    11.2 朋友可以透過八達通手機應用程式向其他朋友要求P2P 利是 (eLaisee 請求)
    11.3 當O! ePay賬戶持有人收到朋友的 eLaisee 請求時,可選擇同意畀利是或拒絕請求。如拒絕請求,你的朋友會收到你的拒絕通知。如接受請求,請決定利是金額,該利是會如上列第11.1條所述發出。
  7. QR Code 利是
    12.1 O! ePay賬戶持有人可向最多一百個O! ePay賬戶持有人透過一個 QR code 派發 QR Code 利是
    12.2 設定QR Code 利是後,系統將產生一個 QR Code。
    12.3 每個QR Code 的有效時間為十五分鐘。
    12.4 每個O! ePay賬戶持有人只能掃瞄同一個 QR Code 一次。

一般

  1. 在任何情況下,任何人士不能就本服務或遇到任何通訊系統故障、中斷、截取、暫停、延遲、停電、損失、無法使用、切割、不正確的數據傳輸或其他故障向本公司提出任何申索。
  2. 如發現任何可疑或確定欺詐行為,本公司將取消個別人士參與本推廣的資格。
  3. 本公司有唯一及絕對權利於任何時間修訂本推廣條款及細則,並於公佈時即時生效。本公司保留權利隨時未經通知暫停或終止本推廣之部份或全部活動。
  4. 本公司對於有關本服務的事宜有最終決定權。
  5. 除合資格八達通持有人及本公司外,其他人士不可藉《合約(第三者權利)條例》(香港法例第 623 章)執行本推廣條款及細則之條文。
  6. 本推廣條款及細則的中、英文本如有歧義,概以英文本為準。
  7. 本推廣條款及細則須根據香港特別行政區法律所規管及闡釋。