歡迎瀏覽八達通網頁

為便利電腦屏幕閱讀軟件的使用者,部份網頁內文或會有所增加。若你在屏幕上讀到此段文字,即表示你的樣式表檔案未能成功運作,請重新啟動你的屏幕。倘若無效,你的瀏覽器可能並不支援樣式表。請於互聯網上查閱更多瀏覽器支援樣式表的資訊

下列連結可連繫至主要網頁及搜尋器,如想略過請

下列連結可連繫至網站內各主要內容,如想略過請往主目錄

國際業務

專業知識共享

八達通是智能卡應用方案的先驅和領導,銳意與全球分享我們的技術和營運經驗。

成功經驗 傳輸各地

多年來,八達通為世界各地的自動收費系統設計和製造與智能卡相關的設備,包括讀寫器、電腦硬件與軟件,亦與系統集成的業界翹楚建立了緊密的業務關係。

八達通與合作伙伴共同努力,把香港的成功經驗與全球其他市場分享。我們積極協助其他國家及社區發展智能卡技術,應用、推行及營運與香港八達通類似的智能卡方案。歡迎參閱海外成功項目簡介

查詢詳情

若你有興趣了解我們的國際業務方案,請與我們聯絡

公司簡介

八達通一貫的使命:憑創新的支付科技,令生活更輕鬆。

閱覽公司簡介

麵包屑

你在這裡:

頁腳

聯絡我們:

如欲查詢有關八達通國際業務,請電郵:bizenquiries@octopus.com.hk

你知道嗎?

八達通致力保障客戶資料,設有嚴謹監控及保安程序,保護客戶私隱。

商界展關懷
© 2012 八達通控股有限公司。版權所有。