歡迎瀏覽八達通網頁

為便利電腦屏幕閱讀軟件的使用者,部份網頁內文或會有所增加。若你在屏幕上讀到此段文字,即表示你的樣式表檔案未能成功運作,請重新啟動你的屏幕。倘若無效,你的瀏覽器可能並不支援樣式表。請於互聯網上查閱更多瀏覽器支援樣式表的資訊

下列連結可連繫至主要網頁及搜尋器,如想略過請

下列連結可連繫至網站內各主要內容,如想略過請往主目錄

參加方法

輕而易舉!

參加八達通日日賞可謂簡單不過!只需在網上填妥登記表格,即可成為日日賞會員,既快捷又穩妥!

請注意:現有八達通日日賞會員的會籍依然有效,
會員無需再次辦理登記手續。


立即登記

其他登記方法

你亦可以郵寄或傳真遞交申請。欲索取登記表格,可選擇:

  1. 下載表格
  2. 透過傳真熱線3690 1313索取表格
  3. 在任何參與商戶索取表格

填妥表格後,請傳真至3690 1111

或郵寄至:
香港中央郵箱11271號
八達通獎賞有限公司收

遞交申請10個工作天後,請前往任何八達通日日賞服務站拍卡啟動八達通的日日賞功能。你亦可使用八達通PC 閱卡機於網上直接啟動。

啟動日日賞功能

請於完成網上登記48小時後 / 透過其他方法遞交申請10個工作天後,前往設於指定地點之八達通日日賞服務站拍卡或配合八達通PC 閱卡機於網上啟動日日賞功能

你必須年滿 18 歲才可於網上登記參加八達通日日賞,17 歲或以下的申請人,請透過郵寄或傳真登記(請參閱左邊詳情)。

麵包屑

你在這裡:

頁腳

你知道嗎?

八達通致力保障客戶資料,設有嚴謹監控及保安程序,保護客戶私隱。

© 2012 八達通獎賞有限公司。版權所有。