歡迎瀏覽八達通網頁

為便利電腦屏幕閱讀軟件的使用者,部份網頁內文或會有所增加。若你在屏幕上讀到此段文字,即表示你的樣式表檔案未能成功運作,請重新啟動你的屏幕。倘若無效,你的瀏覽器可能並不支援樣式表。請於互聯網上查閱更多瀏覽器支援樣式表的資訊

下列連結可連繫至主要網頁及搜尋器,如想略過請

下列連結可連繫至網站內各主要內容,如想略過請往主目錄

八達通失效

為失效八達通提供的服務適用於:

所有普通租用版八達通

租用版八達通圖像

個人八達通

個人八達通圖像

銷售版八達通*

銷售版八達通圖像

八達通流動電話卡

八達通流動電話卡圖像

*八達通特許商為失效銷售版八達通所提供的服務視乎條款與細則而定。

若八達通失效了,怎麼辦?

若你的八達通失效了,請前往任何港鐵客務中心尋求協助。

租用版八達通圖像

普通租用版八達通

若你的八達通不能即時重新啟動,失效的八達通將送回八達通卡有限公司,我們將安排退款。同時,你可以即時購買另一張八達通以作使用。

普通租用版八達通 (附自動增值服務)

普通租用版八達通 (附自動增值服務)

若無法即時重新啟動你的八達通,失效的八達通將送回八達通卡有限公司,我們將安排退款。同時,你可以即時購買另一張八達通並提供新卡號碼於顧客服務申請表上,我們會為新卡重新連接自動增值服務。

個人八達通圖像

個人八達通

失效的八達通將送回八達通卡有限公司,我們將安排退款及發出新的個人八達通。及將失效的八達通內的自動増值功能轉至新卡(如適用)。

銷售版八達通圖像

銷售版八達通

部份銷售版八達通由八達通特許商提供保養。若銷售版八達通在有效保養期間失效,處理手續須參考購買時的有關條款及細則。

如有任何疑問,請致電八達通顧客服務熱線2266 2222。

八達通流動電話卡圖像

八達通流動電話卡

閣下可按此註銷八達通流動電話卡使用網上「註銷八達通流動電話卡退款申請表」辦理退款手續。如有需要,閣下亦可要求指定流動網絡營運商發出新的八達通流動電話卡。

八達通日日賞

若你的八達通失效,請致電八達通日日賞顧客服務熱線3690 1313查詢補領日日賞$的詳情。

麵包屑

你在這裡:

頁腳

你知道嗎?

八達通致力保障客戶資料,設有嚴謹監控及保安程序,保護客戶私隱。

商界展關懷
© 2012 八達通卡有限公司。版權所有。