歡迎瀏覽八達通網頁

為便利電腦屏幕閱讀軟件的使用者,部份網頁內文或會有所增加。若你在屏幕上讀到此段文字,即表示你的樣式表檔案未能成功運作,請重新啟動你的屏幕。倘若無效,你的瀏覽器可能並不支援樣式表。請於互聯網上查閱更多瀏覽器支援樣式表的資訊

下列連結可連繫至主要網頁及搜尋器,如想略過請

下列連結可連繫至網站內各主要內容,如想略過請往主目錄

已測試流動裝置名單

「八達通」App 及八達通流動電話卡服務已經於下列流動裝置通過測試。

使用前,請確保流動裝置已上載流動裝置商建議的最新韌體版本。有關更新韌體、NFC功能的操作指引與NFC感應範圍所在,可於相關手機生產商網頁內找到。

當使用「八達通」App時, 如未能成功讀卡,可嘗試把流動裝置及八達通放置於不同距離重試。當八達通流動電話卡未能成功完成交易時,可嘗試於不同距離將流動裝置再拍向八達通讀寫器上。

免責聲明

本公司已測試此網頁所列出之流動裝置型號,在使用:
(1)「八達通」App時與八達通卡/產品(八達通)的兼容性;
(2) 八達通流動電話卡與「八達通」App的兼容性; 及
(3) 八達通流動電話卡與八達通閱讀器的兼容性。

「八達通」App及八達通流動電話卡在個別流動裝置上應用時的實際表現可能會有所不同。八達通流動電話卡之實際表現,亦可能受流動裝置與八達通閱讀器的距離所影響。

「八達通」App在讀寫八達通或八達通流動電話卡時亦可能受軟件版本、韌體版本、NFC(Near Field Communication)偵測範圍、流動裝置的作業系統設定、操作環境、網絡連接以及八達通與流動裝置的距離等其他因素所影響。

如此網頁之列表未有列出某型號的流動裝置,請勿在該流動裝置上安裝「八達通」App、經由「八達通」App使用八達通或安裝八達通流動電話卡。

本公司已竭力確保此列表的資訊於發佈時準確無誤及完整。本公司保留修改此列表內容的權利而不需另行通知。

頁腳

你知道嗎?

八達通致力保障客戶資料,設有嚴謹監控及保安程序,保護客戶私隱。

商界展關懷
© 2012 八達通卡有限公司。版權所有。