歡迎瀏覽八達通網頁

為便利電腦屏幕閱讀軟件的使用者,部份網頁內文或會有所增加。若你在屏幕上讀到此段文字,即表示你的樣式表檔案未能成功運作,請重新啟動你的屏幕。倘若無效,你的瀏覽器可能並不支援樣式表。請於互聯網上查閱更多瀏覽器支援樣式表的資訊

下列連結可連繫至主要網頁及搜尋器,如想略過請

下列連結可連繫至網站內各主要內容,如想略過請往主目錄

關懷社群

八達通心繫香港社會

八達通樂意承擔企業公民責任,致力創造美好香港,由培育學童計劃以至慈善團體籌款,我們都積極支持!

八達通復康交通資助計劃

八達通與香港復康會攜手合作,推出「八達通復康交通資助計劃」,為低收入輪椅使用者提供無障礙轎車接載服務,藉此推動他們更融入社區,建立一個關愛共融的社會。

八達通育苗展才計劃

這項與聖雅各福群會攜手合辦的計劃,旨在協助弱勢社群的學童參與課外活動,使身心得到全面發展。

八達通睿苗共融計劃

此項目致力為本地少數族裔及新來港學童提供參與課外活動的機會,並從小學習理財的重要性,以協助他們建立自信,積極融入本地社群。

電子賣旗籌款

八達通與香港社會服務聯會合作推出「慈善八達通」電子賣旗籌款項目兩年試行計劃;八達通免費提供八達通讀寫器、技術支援及培訓,務求為市民在賣旗日提供多一個捐款渠道。

八達通義工隊

過去十年,八達通義工隊參與了多項社區活動及義工服務,總服務時數逾13,000小時。

其他慈善項目

八達通先後協助天比高創作伙伴、公益金及麥當勞之家舉辦慈善活動,積極回饋社會。

麵包屑

你在這裡:

頁腳

你知道嗎?

八達通致力保障客戶資料,設有嚴謹監控及保安程序,保護客戶私隱。

商界展關懷
© 2012 八達通控股有限公司。版權所有。